Свадьба
Ты не пей,не пей-горькое оно.
Говорят, весна раннею была,
И любовь его скоро отцвела.
Ты не верь,не верь голубым глазам,
Ты не верь,не верь ласковым словам.
Говорят,весна раннею была,
И любовь его скоро отцвела.
Ты забудь,забудь,как он обнимал.
Ты забудь,забудь,как он целовал.
Говорят, весна раннею была,
И любовь его скоро отцвела
Ты не лей,не лей слезы горькие.
Ты не лей,не лей слезы жгучие.
Говорят, весна раннею была,
И любовь его скоро отцвела.
Свидетельство о публикации №112082807265