колея

Как быстро движутся
дни жизни нашей!
Мы с каждым днем
становимся постарше,
Мы с каждым днем
становимся иными...
Дни жизни нашей...
Что станет с ними?
Они уходят,
убегают, исчезают,
Они, как льдинки,
незаметно,быстро тают,
Все меньше дней,
отпущенных судьбою,
Неплохо бы
задуматься порою,
Что надо жить
не как придется!
(Кто ТАК живет-
с печалью остается)....
Идем по колее
судьбы своей,
И, кажется, другой
не может быть!
Бывает ,плохо
двигаться по ней,
Но не беремся
ничего мы изменить.
Тоскуем, плачем,
 негодуем...
   Судьбу ЗЛОДЕЙКОЙ
 называем,
   Как выбрать
колею другую,
   Не ведаем, 
не понимаем.
ОЧИСТИ
     ДУШУ
        ОТ ГРЕХОВ!
   Они! судьбу
определяют!
   Уйди из колеи
 плохой...
Ведь люди колею...
меняют!
...А коль не можешь
 изменить -
Кори СЕБЯ, а не СУДЬБУ,
Привык ты
по теченью плыть,
Бесцельно
        выражать
               мольбу.
 


Рецензии