Бедные, глупые девочки...

Мусолят с коктейлем рюмочки
Стесняются шубок из белочки…
Бедные, глупые девочки…
На щёчках - красивые ямочки…

Раздеты случайными взглядами,
Истрёпаны похотью, мысленно…
Зовут их так гадко-выспренно
Продажными тёлками… "ледями"…

Облапаны грязно, обмеряны,
Глазами, - не сантиметрами…
В ботфортах, с чёрными гетрами,
В корсетах – для сивых «меринов»…

Знакомят их с олигархами,
С друзьями - не сутенёрами,
И «деловыми партнёрами»,
Уходят степенно, парами…

А после, в холодном отеле
Хрустят под подушкой купюрами…
Так стали «гламурными дурами»…
Во Франции, в Куршевеле...


Рецензии