Жнецы
Веками , в путь времен ,
Все шли . Несущие покой .
Не помня всех имен .
Мы шли сквозь лед и сквозь огонь ,
В минутах были мы.
Мы брали всех ! Костлявая ладонь
Ложилась на серпы .
О ! Ангел скорби Исмаель .
Ты слышишь голоса ?
Наш вой , в кровавую метель
Поддержит небеса .
Несчастный , зри наш страшный груз .
Не в силах не смотреть .
Сыграем месте и продлим союз
В игре с названием " Смерть "
Свидетельство о публикации №112082807181