Луговые цветы

 Вдыхая аромат душистых трав
 В себя все запахи  собрав,
 Луга,поля мои родные
 Я помню запахи иные; 
 Ромашка,клевер и душица
 И голова почти кружится,
 На ножке тонкой, колокольчик
 А вот цветок,почти бутончик.
 Голубенький цветочек незабудка
 Вьюном обвитая вся будка,
 Цветов красивых хоровод
 Меня из детства вновь зовет.
 Где  молод, мой отец и мать!
 Где поле продолжает звать,
 Я на плечах отца сижу
 В руках букет цветов держу.
      


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ЩЕДРОЙ ВАМ ОСЕНИ!!!

Владимир Бакатин   29.08.2012 00:10     Заявить о нарушении