Задумайтесь

Мы часто не замечаем.
 Того что рядом с нами,
Мы часто не замечаем,
Того что у нас под глазами.
Мы часто не понимаем,
Что дороги тем с кем мы рядом.
Мы часто не понимаем
Косых одиноких взглядов.
Мы даже не думаем толком,
О том, что ничто не вечно.
Мы даже не думаем толком,
Куда-то спешим в бесконечность.
И если мы вдруг теряем,
То, что не замечаем.
И если мы вдруг теряем,
Того с чем уж свыклись давно.
Мы только тогда понимаем,
Как много оно для нас значит
Мы только тогда понимаем
Что жить стало сразу грустней.
И двери не закрывая
Мы ждём что бы он вернулся,
И двери не закрывая
С надеждою смотрим на них.
Но прошлого не воротишь
Ошибок уж не исправишь,
Но прошлого не воротишь
Как сильно бы не хотел.


Рецензии
Нравится, когда пишут со смыслом! Спасибо, что Ваше стихотворение - именно такое!

Лариса Шахбазян Лапшова   28.08.2012 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое. На самом деле не ожидала положительных отзывов

Цветок Папоротника   28.08.2012 19:26   Заявить о нарушении
Напрасно! Здесь очень много доброжелательных авторов!

Лариса Шахбазян Лапшова   28.08.2012 19:58   Заявить о нарушении