Сейчас мы умные

Сейчас  мы   умные,  но  оба  старики
А  в   молодости  были  дураки.
Нас   ангелы  хранили  и  свели,
Но  мы   до  той  любви  не  доросли.

У  каждого  теперь  своя  семья,
Есть  дети,  и  внучата  тоже  есть,
Но первую  любовь  забыть нельзя,
Из сердца это чувство не  извлечь.

Стирают   в  памяти  события  года,
И  даже  им  всю  боль  не  извести.
Ведь  подо  льдом  течёт  любви  река
Замерзнув   сверху, а  не  из нутри.


Рецензии
Сильное стихотворение, жизненное!

Прокрустова Лужа   22.10.2012 21:53     Заявить о нарушении