***

поразительное поражение паразита
ошеломляющий шлем
исчерпывающий черпак
стремительное стремление к стремени
умиротворящее умирать
широкоформатное ширево
убежденно бегущий беглец
распоротое порно
черничные чернила Черчилля
реплики репликанта репейника


Рецензии