Сосны качаются в ритме ветров
Окна закрыты высоких домов
Солнца не видно и лишь иногда
Блеском златым отдает на снега.
Рано темнеет холодной земной,
Город безмолвен под полной луной
Тучи рассеются, солнце взойдет.
С новою силой всё оживёт.
Свидетельство о публикации №112082807160