Счастье мое

Поцелуем разбужу
На рассвете свое счастье,
Руку нежно положу
На любимое запястье,

И к ресничкам прикоснусь,
Трепет в сердце согревая...
И тихонько улыбнусь:
"Ты Судьба моя! Я знаю!"

(28.08.2012г.)


Рецензии