случай

Молчи и тихо слушай,
Рассказ о нас сейчас.
Был в жизни случай,
Он бросил пару фраз.
Они сразили наповал.
И пробил в жизни час.
Никто тогда не знал
О чем пойдет рассказ.
Сердца стремились,
Подняться до небес.
С судьбой  мирились,
Теряя  жизни интерес.
Все шло само собой
была красива и добра.
Разум был хмельной,
от красного вина.
Он был не молодой,
Глаза горели ярко.
Талантлив и шальной.
У, сердца было жарко.
Он нити переплавил,
И ничего уж не оставил.
08,2012г.


Рецензии