Осень

Осень.
Да скоро Осень... Непогода.
А может, это нудный дождик виноват?
Ведь так устроена природа...
Нам Лета хочется, но нет пути назад.
Всё реже будем мы согреты солнцем.
И клён угрюмый, тихо листья сбросит,
Все ниже тучи, и все выше звёзды,
Листву покроет паутины проседь!
Вас поздравляю Я................
Ведь снова Осень..................
Вольготней станет северным ветрам.
Багряною листвой укроются сады и парки.
И сизые туманы по утрам.............
Всё меньше тёплых  дней  и звёзд на небе ярких.
Но ведь ещё придёт.................. Она,
К нам тёплая и золотая Осень!!!
И разноцветною листвой сполна,
Любя одарит нас. А  любит она очень.
И ивы выстроившись  в ряд,
Натянутые, словно  струны.........
Дрожат ночами, но стоят,
В тиши холодно – звёздно – лунной!
**********************************
                28.08.2012г


Рецензии