***

     ТАК ГОРЯЧИ.

Клонит солнце вечером к закату
Отгорели в небе облака
Потянуло холодом от речки
И трещат в моем костре дрова

Дым ложится, стелется над гладью
Чистой синью, дремлющей реки
Травят свои байки о рыбалке
У костра, рассевшись мужики

Чай вскипел, и ароматом дыма
Разжигает к жизни аппетит
Осень расцветает, так красиво
И так сердцу хочется любить

Рассказать, что было не досказано
И признать, что в сердце не признал
Что текло, по жизни синей речкою
Как любовь, свою, в костре сжигал

Ой ты вечер, синь над речкой тихой
И закат, по гаснувший в дали
Дым костра, что над рекою стелется
Вы любовь мою не сберегли

И так щемит песней заунывною
Что запеть, так хочется в ночи
Так тепло, под небом тихой осенью
И дрова, в костре так горячи….
Павел.Марков.28.08.2012г.Чита


Рецензии