Рождаюсь заново...

Я как на удочку ловлю мелодию
Знакомую по ощущению вроде бы.
В ней резкий гром грозы и ветра резвый свист
И как спасенье - откровением белый лист...
Слова слетают вниз, как будто градины.
Я все бросаю в раз надолго ради них.
Со стороны смотрящих в мою сторону,
Покажется, наверно, что я тронута.
Но этот странный жар, как милость Высшая.
Хватаюсь за перо, когда услышу я
Как сердце бьется в такт дождю осеннему, -
так долгожданно сладкое мучение...
Рождаюсь я на свет, как будто заново,
Но кончится гроза в душе под занавес.
Для всех на время я - обыкновенная.
Не зря затишье в небесах, наверное.
Ну что - то тронулось, ушло с привычного...
Не говорю уже, пою по - птичьему!


Рецензии
В начале разок сбился с ритма. В целом же произведение оставило приятное впечатление. Спасибо.

Сергей Нисковских   09.10.2012 20:16     Заявить о нарушении