Чуть-чуть чудак
Кеша,
Проигран преферанс,
И честь,
Подарок дорогой Жаннетты,
Ну, справедливость в мире есть,
Так если б честно,
А то шулер,
Какой-то шулер,
Обманул
Но ничего друзья помогут,
Не в первый раз ведь выручать
Вернут подарок сердцу милый,
И будет весел он опять,
А завтра новые, заботы,
А завтра новые дела,
И каждый день,
Как бег как миг,
Все версии и экспертизы,
Они разделят пополам,
К любым
Судьбы колким сюрпризам,
Прейдут с задорным верным
Гав
Дружба и юмор
Два девиза,
Давно известных операм
И ничего не может в жизни,
Измерять цену двум вещам,
Над Кешей колко посмеются,
Но не изменит это суть
Лишь он умеет догадаться,
Какой машины это след,
Какого роста был преступник,
Во что обут и как одет,
Тут опера не засмеются
Ведь равных Кеше в деле нет,
Он мастер шахмат и разгадок,
Чуть-чуть простак,
Чуть-чуть чудак,
Но если вручать,
То сразу,
Иначе в дружбе
Ведь никак
28.08.2012
___________________________________________________
Впечатление от серии, « Трудности частного сыска», Т\С « Возвращение Мухтара»
Свидетельство о публикации №112082807016