Поймай меня

Поймай меня, если сможешь..
Я бегать умею быстро.
От счастья - мороз по коже.
Мне это совсем непривычно.

Кофейная партия кружек,
Окурков седая компания..
Звонки без ответа подружек
И ты, любовь моя тайная...

Утро августа, утро свежее.
Утро новое, утро нежное...
Ты поймал меня - так держи теперь.
Не приму опять у судьбы потерь.


Рецензии