Я так люблю, когда творятся чудеса...

Я так люблю, когда творятся чудеса,
И в подчинении у сердца целый мир.
На белый лист ложится первая строка…
И ты один, во всей вселенной ты один.

И свет волшебный дарят небеса,
Когда ты слов касаешься душой.
Так беззаботность не потрогаешь рукой,
Но можно целый день смотреть на облака.

Любовь нельзя забыть или измерить,
Ход времени нельзя остановить,
Можно дышать стихами и поэтам верить,
Но не пытайтесь эту тайну Бога объяснить.


Рецензии
Поэзия делает наш мир чище и добрее.
Успехов, Екатерина!

Сергей Ерошенко   29.08.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей!

Екатерина Гаганова   30.08.2012 23:46   Заявить о нарушении