Разговор с пустотой

Несостоявшиеся встречи,
Неразделённые мечты…
Опять ты что-то шепчешь, вечер,
Из-за оконной пустоты.
Мы всё давно обговорили -
Не первый раз меня обжёг,
Пройдя космические мили,
Твой болевой подлунный шок.
- Что у тебя за болью этой? -
Уже торопится рассвет,
Но неба звёздная газета
Не открывает твой секрет.
А завтра снова сном колючим
Твердить ты будешь над плечом,
Что этот мир не станет лучше,
И не печалься ни о чём!


Рецензии