Ты мне скажешь
Ты мне скажешь: – мАмА!
я говорю тебе: – Сыночек
быть может
это будет завтра
быть может
это будет ночью
однажды
никогда не поздно
однажды
никогда не рано
дождаться…
иногда не просто
дождаться
мне дождаться надо
Впервые!
это будет слово
две буквы
ровно два повтора
Сыночек,
Ты мне скажешь
– мАмА!
Возможно – это будет скоро...
АМАЧКА.
Свидетельство о публикации №112082806980