Спасибо!

Спасибо!

Максим Железный   28.08.2012 13:56   

Да... Макс... ОН так просил...мой Бог Матрейя.
а я от себя лично добавлю
да, от себя.
это говорит НЕ он.
а я Катя Егорова яя...
если завтра взорвется Москва я скажу: очень хорошо... пусть умрет сатана.
это не просто слова
это святая моя месть
да у меня на это право тоже есть.

Бесконечна Любовь   28.08.2012 17:10
Катя Егорова.


Рецензии
Yaya... that's all he wrote to you not me... and for you and you
макс не тебя и не меня. это не касается яяя...

Бесконечна Любовь   29.08.2012 03:39     Заявить о нарушении