Мы здесь, друзья, проездом

Живем, как будто вечны,
Пока хватает сил.
А путь всегда конечен.
Бессмертным - редкий был...
Мы в жизни пассажиры
На час или на век.
Что нервы нам транжирить, -
Кому уж сколько лет
Господь прожить отмерил.
Он знает всех судьбу...
Надеемся и верим
В полночную звезду!
И любим тех, кто рядом,
Их взгляды, голоса...
Ведь жизнь - это награда
Того, кто в небесах.
Счастливым быть сегодня
Отчаянно спешим.
Кому и как угодно, -
Торопимся, смешим.
Мы здесь, друзья,"проездом",
Бояться - смысла нет...
Уйдем в один день вместе
Иль врозь покинем свет...


Рецензии