Погодный экспромтик...

Нарисуй себе  солнце на потолке!
Нарисуй себе небо - в лазури стена!
Вот теперь не услышишь, что дождь там из вне,
Вот теперь не увидишь слезливость окна!...
...Это Мама-Природа! Такая она!...


Рецензии