Анастасия, как много в этом имени смысла часть 2

Анастасия, как много в этом имени смысла,
В моем жизненном театре, ты вечная актриса
Я утонул в твоих глазах, мне нет больше спасенья
Я полюбил тебя, муза, здесь мои откровения!

Твоя улыбка, нежный голос, вечно загадочный взгляд,
Я хочу быть рядом с тобой, не хочу тебя терять
Я подарю тебе всё, что я способен подарить
Мои стихи тебе одной, в которых я хочу любить...

Любить такой, какая есть, здесь не присутствует лесть,
Одни лишь чувства к тебе, всё что есть в сердце моём
Вдвоём пройдем все преграды, несмотря ни на что,
Забывая о том, что давно произошло...

Мы не смотрим вперед, мы живем с тем, что есть
Одна любовь, она всегда в моём сердце есть
Ты одна у меня и не ставя точку,
Я пишу "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" и ставлю многоточие...

P.S. Писалось от имени Гарика Молодого 21.03.2008


Рецензии