Провинциальная Рагга...
Словно как проклятие наложило .
Закружило и приворожила .
На меня конкретно положило .
Не курю и не ругаюсь матом .
Не хочу прослыть дегенератом.
Хочу быть цветком а не солдатом .
И туда - сюда ходить в зеленоватом .
Хочу к девкам приходить я в гости .
Будь то пышка или одни кости .
Вы меня до Обнинска подбросите .
Ну а там уже в родной Калужской области .
У меня бывают осложнения ,
Когда сторож бьет на поражение .
На лице тупое выражение .
- Кто ты ? Мэр ? Да я плевал на положения !
Меня знают в кабаке и в думе .
С перепоя я чуть - чуть не умер .
" Подзашился " и коплю на черный " Бумер "
Я такой же скрытный как " пендоский " Гувер .
Человек ,ведь это звучит гордо .
Мне бы денег как у Генри Форда .
Я всегда хожу с веселой мордой ,
По тенистым улицам родного города.
Я здороваюсь снимая шляпу .
Говорят ,что похожу на папу .
Не даю чиновникам на лапу .
Отношусь лояльно даже к храпу .
Мне б работать , да и веселиться .
И в кустах с девчонкой порезвиться .
Не забыть побриться и напиться .
Да с утра стаканчик ключевой водицы .....
Свидетельство о публикации №112082806909
Напоминает "Песню Невинности" И. Бродского, кажется,
4 или 6 текст:
Мы спускаем флаги, мы жжем бумаги,
Дайте нам припасть напоследок к фляге...
Гарри Беар 14.11.2012 18:27 Заявить о нарушении