Мистер Спок

Раз неудачно Googleлось в штаны,
надежды долетели до Луны,
магнитный полюс сгрёб меридиан,
ножом пришлось отскабливать диван,
который конь пролёживал в пальто.
Нет, чтоб на гвоздь одёжу в коридор…
пальтишко сбрить пришлось под коновязь.
Авось поймём какая, в смысле связь,
между луной и истинной фигнёй?
Пришли, договорились бы со мной…
за руки, ноги и об стенку скок…
приличный и не строгий мистер Spock.


фот. авт.


Рецензии