Анастасия, как много в этом имени смысла часть 1

АНАСТАСИЯ, как много в этом имени смысла,
Ты одна из прекраснейших людей в моей жизни,
Ты одна, кто помогла мне перенести потери
И стать тем человеком, каким я раньше не был.

Твои тёмные волосы, как арабская ночь,
Которая будет вечно, а не пройдёт прочь.
Твои глаза как берилл, обворожили меня,
Они вечная загадка для поэтического пера.

Твой взгляд бесконечен, как элемент вечности,
Что подчёркивает некую эстетику внешности,
Твоя улыбка, как луч солнца, проходит сквозь преграды
И в ней вся сила, как у актрисы на эстраде.

Наши прогулки разговоры, им нет счёту,
Время летит незаметно, оно готово к полёту.
Ты помнишь, как мы познакомились,
Ты помнишь эту дату

Я тоже помню её, я помню ту клятву,
Что не оставлю я Тебя, в беде никогда...
И эти строки для тебя, для тебя эти слова:
АНАСТАСИЯ, как много в этом имени смысла...

P.S. Писалось от имени Гарика Молодого 03.03.2008


Рецензии