не уходи
хочется в прохладной выси
раствориться
и ощутить
как к каменным дорожкам
липнут листья
и вытянулись в струнку червячки,
застыть
на миг на этом пограничье,
но вот шаги, и осень
осторожно
заглядывает в окна с любопытством...
не уходи...
Свидетельство о публикации №112082800687
с уважением к свету
Виктория Колесник 30.09.2012 21:03 Заявить о нарушении