Не стану улыбаться людям!

Не стану улыбаться людям!
Улыбку им не  подарю,
Пусть целый мир меня осудит,
Я лицемерья не терплю!

Когда направо и налево,
Моргая ворохом ресниц,
Ты улыбаешься несмело,
При виде незнакомых лиц!

Не призываю быть серьезным,
Не призываю всем хамить,
Да только рано или поздно,
Придется искренними быть!

Улыбка – это дар небесный!
От боли мигом исцелит,
Улыбка от души –чудесна!
Спасет она и сохранит!

Когда родные люди рядом,
Когда заходит в гости друг,
Улыбка  - лучшая награда!
Телом согреет всех вокруг!

Когда с машинками играясь,
Смеется резво детвора!
Своей улыбки не стесняюсь,
Ведь столько в смехе их добра!

Не стану улыбаться людям!
В них много зависти и лжи!
И пусть весь мир меня осудит
За черствость каменной души..


Рецензии
Очень хорошо, продолжайте в том же духе.

Олег Крымский   22.04.2019 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.