Пересажать всех браконьеров!

Как может смерть живого
Вам радость приносить?
Да,убивали много
Давно,чтоб просто жить.

Сейчас,когда так мало
Осталось птиц,зверей,
Их убивать пристало
Злодеям наших дней.

Они уничтожают
Последнее Земли,
Чтобы зверями были
Только они одни.

Таких людей напрасно
Просить,увещевать.
Их надо за решетку
На срок большой сажать.

Пока они закрыты,
Пополнится Земля
Живым разнообразием,
От тигра до слона.
 Дата сочин.28.08.12г


Рецензии