Телок

Как сладко мне на свете жить,
Когда в глаза глядит подруга,
Не утолить телячью прыть,
Когда телок бежит по кругу!
 Я не могу без половинки-
С одной ногой, с одним крылом,
Сдуваю я с нее пылинки-
Так мне и надо, поделом!
Я напрягаюсь, чтоб не петь,
Белую шейку целовати,
И не мечтаю , чтобы сметь
Ее ласкати на кровати!
 О, Господи, зачем ты нас,
Рабами чувств создал, некстати,
Так замолчи- слепой Пегас,
Когда мужик- телячьей тати»


Рецензии
Какое интересное. Супер!!!

Дочь Земли   14.10.2012 19:01     Заявить о нарушении