Матерюсь от души не с тобою

Отпустила усталая боль,
Стало легче дышать и бороться.
Только все же признаться позволь,
Даже если прекрасно поется…
Ноту Ля не поймать в камертон,
Потому что пою не о том…
Не утешить мне сердце покоем,
Матерюсь от души… не с тобою…

28 август 2012


Рецензии