Потеряшкин и автобус

Детский сад собрался в отпуск.
Да забыл на отпуск пропуск.
Что же делать? Как же быть?
Нам ведь морем надо плыть.
А без пропуска нельзя.
По автобусу скользя.
Взад, вперёд, потом обратно
Размышляла Тоня кратко:
"Мы автобус развернём.
Потеряшкина найдём.
На вокзал успеть успеем.
У кого ещё идеи?".
"Нет идей", сказали дети
Воспитательнице Свете.
Закивали головою
Зашагав за мостовою.


Рецензии
Находчивое!

Библиотека Детская   16.03.2015 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.