Приближается...
что происходит внутри ?..
Как повинуюсь желанью Господнему:
"Карту скорей посмотри..."
Что там увижу ? - опять неизменное,
новых вестей не найти.
Там расстоянье - как будто вселенная,
аж три недели в пути.
Только часы - будто сами стараются,
стрелки быстрее бегут.
Время до встречи уже приближается:
семь дней и двадцать минут.
Написано 28 августа 2012 г.
Свидетельство о публикации №112082806784