Я не читаю больше между строк
Мой мир воображения нарушен
Иди туда, где ты кому-то нужен
Устала я и путь мой одинок
Лежит опавший на крыльце листок
Как отзвук времени, где всё в прошедших лицах
Тут на измятых временем страницах
Я напишу лишь только пару строк..
Ты стал навеки признаком печали,
А не любви великой, что ждала
Тебе я слишком много отдала --
Осколки грусти сердце разорвали
Мне не поверить больше по ночам
В историю любви, где ты мне дорог
Нет, не ищу я в тексте оговорок
Мне больно,что не верю между строк
Свидетельство о публикации №112082806742
Елена Диабло 10.11.2012 15:10 Заявить о нарушении