Твоя милость

Не сумасбродство, не усталость,
Как хочешь это назови,
Но только русской бабы жалость
Почти, признание в любви!
 Не хмурься- Бог сподобил
Тебя, меня и нас,
Пусть, я наколобродил,
Но, выбродил уж, квас!
 Мои стихи?-  То наши
Взахлеб поют сердца,
Нет пары в мире краше
Для Бога и венца!
 Тебе слагаю оду
Всем сердцем и умом,
С тобой- в огонь и воду,
Или построю дом.
Ушло «Прощай!» и мой испуг,
Судьба, порою, злилась,
Я был и буду лучший друг,
А остальное- твоя милость!


Рецензии