Марине
Не знал куда себя девать,
Но смог тебя найти, и вскоре
Любовь с тобой обрёл опять.
И радость в каждой нашей встрече,
Её мы в расставаньях ждём.
И счастьем день нам обеспечен,
Когда с тобою мы вдвоем.
Твои внимание, забота,
Добро души и красота,
Простая женская работа
Скажу: «Для всех мужчин – мечта»
Для ссоры нет у нас причины,
Мы дружно и без ссор живём,
И вдохновляешь, как мужчину:
Любовью мы полны вдвоём.
Господь ВСЕВЫШНИЙ, я молю,
Прошу нам счастья миг продлить.
Марина, я тебя люблю!
Всё время буду говорить.
Свидетельство о публикации №112082806692
Мне кажется вы его поймёте. С уважением ,Алевтина.
Алевтина Бигар 10.07.2014 13:27 Заявить о нарушении
Виталий Шведов 10.07.2014 20:46 Заявить о нарушении