Мы будем

Мы будем долго вспоминать это лето,
Случайность взглядов робких у костра,
Потухший дым,
Окурки,
Серый пепел,
И неразборчивость в запутанных словах...
Мы будем плыть,
И не жалеть былое,
Пусть не успели много рассказать,
И на Земле казалось, нас лишь двое,
Но от смущенья даже не обнять...
Мы потеряемся,
Как капли летней соли -
И разлетимся каждый по волнам,
Ты - океан,
А я останусь морем,
Но даже врозь я рядом, не предам.


Рецензии