Не принято...
Им можно дать всегда намного меньше.
Их дни рожденья для мужчины повод
Сказать красиво ласковое слово.
Ведь женщины достойны уваженья,
Достойны поклоненья, восхищенья.
Они ведь мамы, бабушки и жёны,
Мы их добром, любовью озарённы.
Пусть дети, внуки любят, уважают,
Всегда всего лишь лучшего желают.
Они ведь этой жизни продолженье,
В них Ваши гены вложены с рожденья!
Свидетельство о публикации №112082806649