Нет претензий
Все мы ходим под Б-ом одним,
Лишь его справедливость верна
И она нас спасёт от греха
Лишь она возродит этот мир
Чистотою мыслей своих,
И низвергнут будет кумир,
И настанет эра святых
Лишь она подарит тепло
Тем,кто к холоду стал привыкать,
И в творящих,казалось бы,зло
Мы её начнём узнавать
Лишь она нам продолжит светить,
Когда тьма будет нас окружать:
Мы поймём от чего уходить
И куда нам надо бежать
Лишь она разрушит скалу,
Ту,что наших претензий полна,
И тогда нам покажут Звезду,
И дорога к ней будет ясна.
24-25.08.2012
Свидетельство о публикации №112082800664