Галенька
улетаешь легко,
Как пропеллер с бензином,
малахо-
льная,
мысль моя,
конопляно-льняная.
«Государыня-рыбка! Смилуйся! –
Галя,
Галенька…»
– Я не Gh’аля!
– Ах ты!
А кто ты?
– Никто я…
Драхма-дурахма.
Монетка, потерянная-пометённая,
Стеклянная-деревянная-оловянная…
Серебряная…
Зо - ло - та - я!..
30.10.09г.
Свидетельство о публикации №112082806631