К стихотворению Дмитрия Прочина Порою кажется
Научит что-то понимать,
Подскажет кто мы и откуда,
И что душе нельзя терять.
Без времени и без пространства
Душа , как талая свеча:
То ярким языком оближет,
То вдруг совсем не горяча.
И мы без совести, без рода
И одиноки , как сычи,
Шагаем прямо в неизвестность,
Не прирученные, не чьи...
Свидетельство о публикации №112082800661