Ему
А мне бы взлететь к тебе птицею белой,
Ласкать твои плечи подчас неумело,
Мой Ангел небесный, а может быть... демон?
Губами прижаться к глазам осторожно,
И взглядом к тебе прикоснуться несмело.
Позволь мне с тобою остаться? Мне можно
Оставить в объятиях и душу, и тело?
Простор интернета разлучит нас снова,
А я повторяю заветное имя.
Весь мир без тебя - это просто пустыня.
Я знаю, меня ты поймешь с полуслова...
Свидетельство о публикации №112082806576