Не уходи сегодня ночь любви

Приходит день, уходит  ночь
Любви порука круговая
Ты прогони все мысли прочь
Зачем нам доля выпала такая

Зачем на улице льет дождь
Зачем ты говоришь пустые фразы
Не уходи не приходи ко мне
И не ищи ты к сердцу лаза

Твоя улыбка будоражит грудь
А взгляд твой сердце мне пронзает
Не уходи не приходи ко мне
Мой разум голову теряет

Не уходи сегодня ночь любви
Зачем пришел? Ведь целоваться есть с кем
Я постараюсь все снести
А ты забудься на мгновенье




Н.Е.Л. 1992 г. 7.04.1992 г.


Рецензии