Вижу небо надо мной открытым

Вижу небо надо мной открытым,
Принимаю Божию любовь.
В ней хожу от всех грехов омытым
И свободным ото всех долгов.

Я дышу Твоей любовью, Бог.
Я живу в Твоей любви, Создатель.
Ты даёшь любовь всем, кто готов
Для Тебя открыть свои объятья.

Истинная Божья любовь
Всё собой она, как свет пронзает.
Соткан из любви посредством слов
Этот мир, и Бог в нём пребывает.

Бесконечная и вечная любовь,
Всю вселенную собою озаряет.
В ней начало всех времён, основ.
Бог любовью мир благословляет.


Рецензии
Божия любовь - вершина совершенства,
Всё собою наполняющая полнота,
Истина она, венец блаженства,
Божия любовь - на Землю опустившиеся Небеса.

Наталья Солохина   19.09.2013 23:06     Заявить о нарушении
Да умножается Царство Любви на земле!

Елена Данилова 4   20.09.2013 12:27   Заявить о нарушении