Привет Дашковой!

Вольяжная Дашкова
Пописывает всласть,
Ругать страну- не ново,
Куда же смотрит власть!
 Ей Запад рукоплещет,
Подачки- по рублю,
Бывали и похлеще
Писаки во хмелю!
 Я им желаю вкупе
Билетик в Магадан,
Нарыв во рту и в дупе.
Простите, пиит пьян!


Рецензии