В отражении карих глаз!!!
Я стихоплёт, так что прости, извини,
Боль на душе терзает, чувства всё же убивают,
Тихо но верно, тлеет судьба,
Вскоре итог, поглотит меня,
Я не такой, как меня все считают,
Правы были те, кто сказал:
Что мои слова разлучают,
Я научился, красиво лгать,
Меня уже сложно, людям понять,
Всё это, лишь очертания,
Момент не поймаешь, скрыты желания,
Вера и правда, скрыты от глаз,
Вот что означают весы
В отражении карих глаз!!!
SeregaVSS 28.08.2012 23:26:26
Свидетельство о публикации №112082806528