Ново-новогодняя детсадовская

(песенка на мотив "Мурка")

В детский сад приходит дед Мороз к детишкам,
По пятам Снегурочка за ним.
Он уже весёлый, но ещё не слишком,
К вечеру, конечно, будет в дым.
 
Здравствуйте девчонки, здравствуйте мальчишки,
Я вам всем подарочки принёс.
Их собрали мышки, лисы и зайчишки,
Еле-еле я мешок донёс.

Что ты старый гонишь – Вовочка ответил –
Нам на уши не грузи лапши.
Ты за прошлогодний свой базар ответишь,
А пока в две дырочки сопи.
 
Кто ты и откуда, мы уже догнали.
Эти сказки ясельным лохам.
На твои подарки предки бабки дали,
Так что не кидай нас по понтам.
 
Нам уже в натуре надоели сказки,
Мы уже от них не ловим кайф.
Ты уже поддатый, так что для отмазки
Подари какой-то новый драйф.

Вот твоя Снегурка клёвая девчонка,
Пусть покажет нам сейчас стриптиз.
Ты возьми бутылку, отдохни в сторонке,
С нашей воспиталкой оттянись.

А потом под ёлкой хоровод поводим
И попросим: ёлочка -  зажгись!
И тебя до тачки, дедушка, проводим.
Это будет праздник зашибись!


Рецензии
Ты, Вован, не вякай, - Дедушка ответил.
-А Снегурочка - "заочница" моя.
Забирай-ка пайку, что пахан отвесил,
Ваша короедка хуже сходняка...

Лиза Моно   28.08.2012 17:17     Заявить о нарушении
Лиза, метко в тему. Спасибо! С уважением.

Александр Мальцев 4   28.08.2012 20:18   Заявить о нарушении