В костре Твоей любви стою

В костре Твоей любви стою
И не хочу иного.
Спасибо, Боже, говорю
За звание святого.

Я принимаю от Тебя
Твоё благоволение.
Я тот, кем видишь Ты меня,
Я есть Твоё творение.

В сиянье Твоего огня
Энергия и сила.
Я принимаю от Тебя
Огонь любви. Спасибо!


Рецензии
Спасибо! Аминь!

Наталья Солохина   19.09.2013 23:07     Заявить о нарушении