Танец

Пусть будет танец тайной между нами -
Сольёмся вместе позабыв печали!

Пусть буду в танце я  - твоей невестой,
Которую с тобою обвенчали...

Кто - ты, кто  - я -  уже совсем неважно.
Ведь в танце Я и ТЫ - неразделимы,

И мы танцуем - нежно и отважно - 
Как звёзды в небе  -  мы неразлечимы...

Пускай на миг - иллюзия движенья,
Единства, радости, любви и наслаждения,

И мы танцуем до изнеможения,
Забыв о горе, боли, униженьи...

И в танце мы судьбе своей соврём,
И - пусть на миг - себя мечтанием обманем...

Мы -  я и ты -  вдвоём и не вдвоём,
Танцуя в паре -  мы навечно танцем станем...

Белла Лира 28.08.2012 14.16


Рецензии