Бог восполняет все потери

Бог восполняет все потери,
Он возмещает их Собой.
Он благодать даёт по вере,
Когда в Нём смысл жизни твой.

Вернёт Он больше, чем теряли,
И утешение свыше даст,
Заменит радостью печали,
Сам станет радостью для нас.

И, если сердце наше Богу
Всё целиком принадлежит,
То все потери понемногу
Господь на радость претворит.

Бог наш – источник сил, побед,
Свободы, мира и любви.
В Нём жизнь, гармония и свет,
Всем сердцем Бога возлюби!


Рецензии